SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2024/44 vom 5. Mai 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.05.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 4 und Art. 43 Abs. 1 ATSG, Art. 6 Abs. 1 UVG. Es ist nicht überwiegend wahrscheinlich erstellt, dass die Beschwerdeführerin im Leistungseinstellungszeitpunkt nicht mehr unter Unfallrestfolgen am rechten Handgelenk litt. Es besteht Abklärungsbedarf hinsichtlich der Unfallkausalität der Aktivierung der Arthrosen. Rückweisung zur Einholung einer externen fachmedizinischen Beurteilung und Festlegung des (neuen) Leistungseinstellungszeitpunkts (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Mai 2025, UV 2024/44).